Актуальная аналитика



Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

1Норильчане в течение полугода несли службу в регионе со сложной оперативной обстановкой.

Норильские полицейские вернулись из служебной командировки в Чеченскую республику. Торжественная встреча стражей порядка состоялась в ОМВД России по Норильску.

 

Норильчане в составе сводного отряда полиции ГУ МВД России по Красноярскому краю в течение полугода несли службу в регионе со сложной оперативной обстановкой, где поддерживали правопорядок, оказывая содействие коллегам из местного территориального отдела полиции.

В ОМВД полицейских встретили коллеги, родные и друзья. В недавно освященном храме в честь святого равноапостольного великого князя Владимира стражи порядка помолились и поставили свечи, а иерей Сергий Харцыз поздравил их с прибытием на норильскую землю. Затем начальник местной полиции Геннадий Маслов за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности в период нахождения в командировке поощрил прибывших сотрудников благодарственными письмами. Наиболее отличившиеся сотрудники получили нагрудные знаки "Участник боевых действий" за заслуги в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности во время несения службы в особых условиях, сообщает пресс-служба городского отдела МВД.

Слова благодарности в адрес своих коллег высказали руководители подразделений норильской полиции, а также председатель общественного совета при ОМВД Дмитрий Дубров.

Вернувшимся из командировки полицейским полагается отпуск, после которого они вновь заступят на службу.

Пресс-служба Норильской епархии / по материалам пресс-службы информационного агентства «Таймырский Телеграф»

2 3 4

 







 

Арх собор






Патриархия.RUЕнисейская епархияКрасноярская епархияКанская епархияКафедральный собор города Норильска. Сайт прихода.CЕТЬ ПРАВОСЛАВНЫХ САЙТОВ PRIHOD.RU - ПРИХОД.РУТуруханское Благочиние / Официальный сайт Фонд содействия людям в трудной жизненной ситуации